MILANESA DE POLLO, CARNE O PESCADO SIN CARBOHIDRATOS Y SIN FREIR

29 nov


Para 4 unidades

Ingredientes

4 milanesas de pollo o carne magra o 4 filetes de pescado fresco

1 huevo entero
2 claras de huevo
1diente de ajo picadito o machacado
1 Cda colmada de proteína en polvo sabor a vainilla Ni Una Dieta Más
Sal y Pimienta al gusto
1 taza de harina de almendras, avellanas, nueces, merey y/o pistachos, según el gusto de cada quien (la harina se obtiene procesando en una licuadora los frutos secos) 
2 cdas de aceite de oliva o de canola para sofreir

Preparación

Aplastar con un rodillo los cortes de pollo, carne o pescado garantizando que queden lo suficientemente finos como para preparar las milanesas. Aparte, mezclar el huevo, las claras, la proteína en polvo, la sal, la pimienta y el ajo. Pasar las milanesas por la mezcla y luego untarlas en la harina preparada con los frutos secos (pueden utilizar el fruto seco que más les guste o una mezcla de varios de ellos). En un sartén de teflón, colocar 2 cdas de aceite de oliva o de canola y cocinar las milanesas a fuego medio – bajo, tapando el sartén de vez en cuando. Servir bien calientitas.

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Una respuesta to “MILANESA DE POLLO, CARNE O PESCADO SIN CARBOHIDRATOS Y SIN FREIR”

  1. Israel octubre 11, 2012 at 3:58 am #

    Muy buena gracias!

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